Neues
vom Schloss

DER FARRACHER SCHLOSSTELEGRAF

Unser kulinarisches Programm von Februar bis Juni 2018

FEBRUAR 2018

Familienheringsschmaus am Sonntag, 4. Februar, ab 12 Uhr: es erwartet Sie ein weitläufiges Büffet mit zahlreichen Fischspezialitäten, doch auch „Fleischtiger“ kommen nicht zu kurz! (Preis/Person € 35,–)

Valentinsmenü am 9. und 10. Februar: Für alle Verliebten haben wir unter dem Motto „Feuer und Eis“ ein ganz besonderes Valentinsmenü gezaubert, das wir Ihnen in unseren gemütlichen Stuben bei Kerzenlicht servieren. Der Einstieg ins Menü ist jeweils zwischen 18 und 20 Uhr möglich. (Preis/Person von € 43,– bis € 48,–)

Heringsschmausbüffet am Aschermittwoch, 14. Februar, ab 19 Uhr: es erwartet Sie eine spektakuläre Vielfalt an Süßwasser- und Meeresfischen sowie Krustentieren (über 15 Vorspeisen & Suppen, eine Auswahl an 4 verschiedenen Hauptgerichten, die für Sie individuelle und frisch in der Schlossküche zubereitet werden und zahlreiche Desserts & Käse). (Preis/Person € 47,–)

 

MÄRZ 2018

GOUT DE FRANCE“ – französisches Menü zum Frühlingsbeginn am 21. und 22. März: feiern Sie mit uns die kulinarischen Genüsse der „grande nation“ in einem viergängigen Menü; Einstieg jeweils zwischen 18 und 20 Uhr möglich. (Preis/Person € 49,–)

Earth-Hour – Candellight-Dinner: um auf den Klimaschutz aufmerksam zu machen wird am Samstag, 24. März, für eine Stunde das Licht abgeschaltet. Wir nehmen an der Initiative des WWF teil und gehen noch weiter! Wir servieren Ihnen – bei Kerzenschein – ein viergängiges nachhaltiges Menü mit kulinarischen Genüssen aus der Region. (Preis/Person von € 48,– bis 52,–)

 

APRIL 2018

Bio-Weinkulinarium am Samstag, 14. April, Beginn um 19 Uhr. Bio ist in, ist cool, ist sexy! Was früher nur etwas für „Körndlesser“ und „Alternative“ war ist heute salonfähig, ja fast schon „establishment“. Speziell beim Thema Wein ist „Bio“ heute nahezu ein must und ganz normal. Wir präsentieren Ihnen einige der spannendsten heimischen und europäischen Bio-Weine, welche wir als Begleitung zu einem 4 gängigen Frühlingsmenü servieren. (Preis /Person € Menü inklusive 9 Bio-Weinproben € 85,–/Person)

 

MAI 2018

Muttertagsbrunch am Sonntag, 13. Mai: Ab 12 Uhr bieten wir Ihnen unser reichhaltiges Muttertags-Büffet für jeden Geschmack mit zahlreichen saisonalen Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichten (auch vegetarisch!) und Desserts. (Büffetpreis: € 35,–/Person, für Kinder gibt es eine Ermäßigung)

Spargelmenü am Freitag, 25. Mai: Spargel ist ein außergewöhnliches Gemüse; so vielfältig die Geschichten und Mythen sind, die sich um den Spargel ranken, so vielseitig sind seine Zubereitungsmöglichkeiten und die Verwendung in der zeitgenössischen Küche. Genießen Sie frühlingshafte Köstlichkeiten mit unserem viergängigen Spargelmenü, der Einstieg ist zwischen 18 und 20 Uhr möglich. (Preis/Person von € 45,– bis € 52,–)

 

JUNI 2018

Vatertags-Brunch am Sonntag, 10. Juni, Beginn 12 Uhr:  unser reichhaltiges Vatertags-Büffet firmiert ganz unter italienischer Flagge. Genießen Sie die großen Klassikern der italienischen Küche: Von Vitello Tonnato bis Brazino, von Carpaccio bis Panna Cotta; benevenuto im Schloss Farrach! (Preis/Person € 35,– für Kinder gibt es eine Ermäßigung)